В последнее время лизинговые услуги все больше пользуются популярностью как у мелких и средних, так и у крупных компаний. Благодаря лизингу компания получает возможность пользоваться автомобильным транспортом, а также разнообразной техникой и оборудованием для успешного ведения своего бизнеса.

На первый взгляд в лизинговых и кредитных условиях приобретения «желаемого объекта» существует целый ряд общих характеристик, однако они имеют и множество различий. Лизинговый контракт сразу же привлекает своей гибкостью, что в свою очередь позволяет найти наиболее выгодные условия осуществления выплат для обеих сторон (сторона 1 – покупатель; сторона 2 – продавец).

В большинстве случаев лизинг предусматривает более лояльный срок аренды, чем и выигрывает перед привлекательными и выгодными кредитами предлагаемыми банками. Заметим, что в конце срока лизинга покупать «предмет лизинга» не обязательно, поэтому многим компаниям и становятся интересными услуги лизинга. Например, «предмет лизинга» могут заменить на более современный и продлить срок ежемесячных выплат, или вернуть владельцу.

Автотранспортный рынок лизинга с каждым годом все больше набирает обороты и стремительно развивается и совершенствуется, поэтому целесообразно будет именно его рассмотреть.

Существует два основных способа для проведения лизинговых операций. Первая схема лизинга по срокам оплаты, объемам первоначальных взносов и процентными ставками практически не отличается от условий, которые предлагают банки, предоставляя кредиты. По такой схеме лизинга автомобиль арендуется на срок от полутора до пяти лет.

А вот вторая схема насыщена целым рядом дополнительных услуг, благодаря которым становится удобно и выгодно пользоваться лизинговыми автомобилями. Воспользовавшись данной схемой автотранспортного лизинга, Вы получаете целый пакет дополнительных услуг, а именно, плановое прохождение технического обслуживания, организация ремонта после ДТП, страхование авто, медицинский осмотр, услуга водителя, замена транспортного средства на соответствующую модель на период ремонта. Мы привели примеры лишь нескольких услуг, потому что их может быть много, ведь список предлагаемых дополнительных услуг конкретизируется и описывается индивидуально в каждом договоре, учитываются пожелания клиента и возможности лизинговой компании. Но следует помнить, что за различные дополнительные привилегии придется заплатить дополнительную определенную сумму.

Эксперты прогнозируют успешное будущее автотранспортного лизинга и уверяют, что он и впредь будет стремительно развиваться.

Для привлечения большого количества клиентов одни компании сделают акцент на снижении стоимости своих услуг, а другие, чтобы заинтересовать клиента будут активно развиваться за счет совершенствования и повышения количества и главное качества дополнительных услуг. Также найдутся компании, которые способны будут и привлечь клиента своими заманчивыми ценами и качественным обслуживанием.

Так, например, компания «Оптима-лизинг» / SIXT начинает активно выводить свою услугу вторичного лизинга или «экономный лизинг» на рынок автотранспортного лизинга. Данная услуга рассчитана сэкономить средства клиента и предоставить ему качественный «предмет лизинга» с прилагаемым целым рядом дополнительных сервисов. Пользуясь постоянно услугами компании «Оптима-лизинг» / SIXT, Вы попадаете в систему лояльности, которая дает преимущества на возможность пользования не только услугами компании, но и ее партнеров.

Copyright © 2012 - SIXT Лизинг. All rights reserved.
Украина, 03045
г. Киев; ул. Плещеева, 10
orange phone
(044) 499 26 64